有一部动画片男主角是一个精灵

1个回答
摘要 亲亲 您好,《精灵小王子》是由卡斯滕·基勒里、理查德·克劳斯执导,拉里·威尔逊编剧,拉斯穆斯·海蒂克尔、吉姆·卡特、Amy Saville等担任主要配音的3D动画喜剧电影,改编自经典喜剧电影《吸血精灵》,于2017年10月4日在荷兰上映。该片以精灵王子与人类男孩的友谊为主线,讲述了两人对抗邪恶的精灵猎人,拯救深陷危机的精灵一族的故事。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
有一部动画片男主角是一个精灵
亲亲 您好,《精灵小王子》是由卡斯滕·基勒里、理查德·克劳斯执导,拉里·威尔逊编剧,拉斯穆斯·海蒂克尔、吉姆·卡特、Amy Saville等担任主要配音的3D动画喜剧电影,改编自经典喜剧电影《吸血精灵》,于2017年10月4日在荷兰上映。该片以精灵王子与人类男孩的友谊为主线,讲述了两人对抗邪恶的精灵猎人,拯救深陷危机的精灵一族的故事。
请问这个是什么动画片?
亲亲 ,《魔神英雄传》4年级小学生和施巴拉古大师成为救世主
【超人的时代】男主在学校里只是一个普通学生,但却肩负着重大的责任——拯救地球!因为他是一个拥有超能力的“超人