联想g470装系统xp装不上了怎么办

1个回答
摘要 不想安装这个系统了恢复以前的系统方法,重启电脑,选择GHOST选项,然后一路回车即可,最后进入到GHOST界面,如果想要还原系统只需要轻轻一点“一键恢复系统”即可,剩下的就交给它去处理吧,正因为其简单方便,所以深受用户喜欢,是不少朋友进行系统还原的首选。
3.使用GHOST进行系统的还原的时候有几点需要注意,第一,使用之前需要做好备份。如果没有做过备份,是无法使用系统还原功能的;第二,在使用一键还原之前我们需要拷贝重要数据,以免造成重要数据丢失
咨询记录 · 回答于2022-05-24
联想g470装系统xp装不上了怎么办
马上就好
您好!联想g470装系统xp装不上了解决方法,在装XP系统前,进入BIOS(开机不停的按F2)configuration里面有一个SATAMODEN这里面有两模式,IDE(complet)和SATA这里中模式就是硬盘的工作模式,适用于不同的系统,找到哦啊SATA
MODEN看看现在是那个模式,你改成另一种就可以了,然后按F10保存就会自动重启,然后装系统。不改的话,装XP会找不到硬盘或者蓝屏
您好!以上就是联想g470装系统xp装不上了的解决方法
我就是按这个弄得,结果还是不行,还是显示安装xp,到34就安装不了了,我现在怎么把电脑恢复之前的状态呢
我想给你发个图片看看,怎么发不了呢
我现在不想安装这个系统了,怎么恢复以前的系统呢
您好!原因是电脑上的部分设备系统认不出来了,所以装系统到34分钟时右下角一直转但进度条不动,或许是显卡之类的设备吧,遇到这种情况,你重启一下机器,按F8进入高级模式,其中有一项是 调试模式,也就是在通常你进安全模式的那个界面,选调试模式后就可安装成功了
不想安装这个系统了恢复以前的系统方法,重启电脑,选择GHOST选项,然后一路回车即可,最后进入到GHOST界面,如果想要还原系统只需要轻轻一点“一键恢复系统”即可,剩下的就交给它去处理吧,正因为其简单方便,所以深受用户喜欢,是不少朋友进行系统还原的首选。3.使用GHOST进行系统的还原的时候有几点需要注意,第一,使用之前需要做好备份。如果没有做过备份,是无法使用系统还原功能的;第二,在使用一键还原之前我们需要拷贝重要数据,以免造成重要数据丢失
进入调试模式后就出来两个要启动的操作模式,但是两个模式英文字母都是一样的,我点了第一个,又重新开机装系统了,还是xp,就是不知道能不能装成功
按照以上方法操作就可以安装成功的
又安装到34分钟就不动了,然后现在自动关机黑屏了
这样的话按照以上方法恢复原来的系统就可以了
Ghost这个键在哪,怎么选,开机就出来这个字母了吗?谢谢
您好!首先,进入ghost的快捷键默认是“K”,一般是打开一键ghost软件通过设置才能使用。设置启动热键的方法:一、设置打开模式。开始-所有程序-一键Ghost还原,打开一键Ghost对话框-点击“设置”,打开一键Ghost还原设置对话框-点击“开机”,打开默认是“菜单模式”,点选“热键模式”,热键“K”-确定。二、设置后开机,系统自检及时按K键,即进入一键Ghost还原界面。另外不通过快捷键的方式进入ghost的方法如下:1、在电脑开机时选择一键ghost选项,按下回车按键进入一键ghost界面中。
在弹出的页面中选择ghost选项。在接下来的页面中选择需要进行还原的系统版本选项选择弹出页面中的第一个选项,按下电脑中的回车按键。在进入ghost页面后按照图示选择进行一键ghost即可。
已赞过