有哪些好听的纯音乐?

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,为您推荐以下:1 Noon电流声穿透不息,很适合做艺术视频的背景音乐(2 Merry Christmas Mr. Lawrence说到坂本龙一,这绝对是代表曲,听了会上头,听了会兴奋3 Opus轻奏的钢琴曲,听完心如止水4 leta我的纯音乐最爱单曲之一,封面高级,音乐也很高级,温柔到极致5 Solitude是我失眠之夜必听单曲,很治愈6 Rain是电影《末代皇帝》的插曲
咨询记录 · 回答于2023-01-21
有哪些好听的纯音乐?
亲,很高兴为您解答,为您推荐以下:1 Noon电流声穿透不息,很适合做艺术视频的背景音乐(2 Merry Christmas Mr. Lawrence说到坂本龙一,这绝对是代表曲,听了会上头,听了会兴奋3 Opus轻奏的钢琴曲,听完心如止水4 leta我的纯音乐最爱单曲之一,封面高级,音乐也很高级,温柔到极致5 Solitude是我失眠之夜必听单曲,很治愈6 Rain是电影《末代皇帝》的插曲
亲,或者是以下几首:2 Breeze |松田光由风铃声和吉他女 声缓缓相伴3 Kla-Pav夏夜蝉鸣,繁星点点,美得让人陶醉,让人遐想4nla.Pav请戴上耳机、用8D环音就可以感受到不一样的繁星世界,心平静和,emo墘情绪瞬间消散5 Park夏日鸣虫兮兮点点 配上风琴的敲击声,夏日的美好也就是这般啦米海鸥的夏天如果你还来不及看海无想听听海浪的声响 这首音乐几一定可以带给你治愈的感觉兰,让你仿佛置身海浪边!听着海鸥飞翔的声音看着日落