去重庆大坪医院离什么高铁站近

1个回答
摘要 从重庆北站 约步行4.0米到重庆北站南广场, 约步行216.0米到牛角沱站, 约步行453.0米便到达终点大坪医院。
咨询记录 · 回答于2023-01-25
去重庆大坪医院离什么高铁站近
你好亲,去重庆大坪医院离沙坪坝高铁站最近
重庆大坪医院位于渝中区和沙坪坝区交界的地方,所以它距离沙坪坝高铁站会更加的近,它到重庆西站也距离不会太远,但是要到重庆北站的距离就是非常遥远,而且非常的不方便,所以建议到沙坪坝高铁站乘车
可以在大坪乘坐轨道交通1号线列车,25分钟就可以到沙坪坝,地铁站出去就是高铁站,换乘还是很方便的。
重庆几个高铁站到大坪医院都需要换乘地铁吗?没有直接的路线吗?
重庆步行1621米(约23分钟)0493路夜班车中山支路 上车 开往 毛线沟肖家湾 下车 行810米(11分钟)大坪医院
从重庆北站 约步行4.0米到重庆北站南广场, 约步行216.0米到牛角沱站, 约步行453.0米便到达终点大坪医院。
重庆西的话怎么去大坪医院?
重庆西站乘 5号线 往 园博中心 方向凤西路→巴山→石新路→石桥铺 → 到歇台子下车换乘 1号线 往 小什字 方向石油路 → 到大坪