steam上购买了刺客信条 安装好之后弹出uplay需要激活码 可是我找不到steam上这款游戏的激活码

1个回答
摘要 5、填写你的游戏激活码,点击右下角【激活】按钮,你的游戏就会和当前账号永久绑定,也可以在你的游戏库中找到它。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
steam上购买了刺客信条 安装好之后弹出uplay需要激活码 可是我找不到steam上这款游戏的激活码
您好,操作步骤出错,游戏都需要在它的官方Uplay平台上再次激活运行,在Steam上买的游戏相当于买了激活码,在Uplay上注册激活游戏的方法:1、首先下载UPLAY平台,并正常安装(请安装在纯英文目录下),然后打开,点击页面左下方的“创建新账户”。
2、根据提示填好所有内容,注意要勾选接受,然后点击“继续”。
3、然后勾选“与选择协力厂商共享信息”,点击“创建账户”就可以了。
4、创建好账户了,登录进UPLAY,点击上方的游戏手柄小图标。
5、填写你的游戏激活码,点击右下角【激活】按钮,你的游戏就会和当前账号永久绑定,也可以在你的游戏库中找到它。
它激活码在哪里找
右键---Assassin's Creed Sydicate----查看序列号。
在库里点击?
嗯嗯
在你steam点击开始游戏的时候,会提示你加载哪个版本,或者是dlc,那个前面的英文是名字,后面的就是激活码,你可以复制激活码,然后就能用了。
右击没有啊
您看管理有无
没有
在你steam点击开始游戏的时候,会提示你加载哪个版本,或者是dlc,那个前面的英文是名字,后面的就是激活码,你可以复制激活码,然后就能用了。
那您试试看这个呢
我之前开启的时候没有显示版本
那建议您联系下购买方
询问一下在哪可以查看