真正喜欢一个人的感觉是自卑吗

1个回答
摘要 亲亲您好,是的,都说喜欢一个人,首先感受到的应当是自卑,真正的爱一个人,必然是全身心地被对方的魅力所折服。然而许多人遇见了心之所仪,却不敢勇敢地去追求,总是觉得对方太优秀了,恍若神明,自己似乎配不上对方。这就是自卑了。
咨询记录 · 回答于2023-02-18
真正喜欢一个人的感觉是自卑吗
亲亲您好,是的,都说喜欢一个人,首先感受到的应当是自卑,真正的爱一个人,必然是全身心地被对方的魅力所折服。然而许多人遇见了心之所仪,却不敢勇敢地去追求,总是觉得对方太优秀了,恍若神明,自己似乎配不上对方。这就是自卑了。
他们适合见面还是在微信上聊天还是打电话。他们是慢热还是什么
适合微信
属于慢热
快19岁的
快19岁的白羊男。 但是他是我的前前对象我们就是1年4个月没有见面了
明白亲
那么您现在是心里还有他吗
直接见面不行吗去方特那些游乐场所玩玩不会增加感情吗 就是他是我的前前对象我们1年4个月没有见面了现在就是他说在见面就给陌生人一样
可以的
已经过去这么久了
这种地方玩一下就跟朋友见面一样
那我和他怎么可以增进感情的方法然后他也不会觉得累
可以先尝试出去玩一趟,后面看看他的态度
然后微信多聊天
有机会再出来看看电影吃吃饭
说话注意分寸,当成朋友一样
那他会先不谈恋爱暂时当朋友等着到暑假什么的时候在谈恋爱吗因为现在是异地恋
我觉得会的
毕竟见面才是最好的感觉
您和他现在都是还单身着吗