apc药片的作用与功效

1个回答
摘要 亲亲,apc是复方阿司匹林,是一种解热镇痛抗炎药,主要成分是阿司匹林,非那西丁。在这些药物中,阿司匹林、非那西丁是解热镇痛抗炎药物,它能抑制前列腺素合成,从而起到解热镇痛的作用。该药物可使脑皮质兴奋,收缩脑血管,增强阿司匹林和非那西丁等药物的疗效。所以复合。对发热、感冒、头痛、神经痛、牙痛、肌肉痛、痛经等症进行治疗。
咨询记录 · 回答于2023-03-08
apc药片的作用与功效
亲亲,apc是复方阿司匹林,是一种解热镇痛抗炎药,主要成分是阿司匹林,非那西丁。在这些药物中,阿司匹林、非那西丁是解热镇痛抗炎药物,它能抑制前列腺素合成,从而起到解热镇痛的作用。该药物可使脑皮质兴奋,收缩脑血管,增强阿司匹林和非那西丁等药物的疗效。所以复合。对发热、感冒、头痛、神经痛、牙痛、肌肉痛、痛经等症进行治疗。
亲亲,在使用任何感冒药、过敏药或止痛药之前,请咨询医生或药剂师。很多非处方药都含有阿司匹林或咖啡因。同时服用可能会导致用量过多。用药前应检查药品标签是否含有阿司匹林、咖啡因、非那西丁、布洛芬萘普生或其他非甾体抗炎药。[星星][星星]
已赞过