激光打标机品牌厂家前十名

1个回答
摘要 亲,您好,拓展如下:激光打标机选择建议:1.购买激光打标机,要选择品牌厂家,这样品质服务有保障。2.决定购买品牌激光后,要注意产品对应的激光。光纤主要应用于金属及部分非金属,在涉及非金属时,最好需要打样;CO2激光打标机,主要应用于木制品、竹制品、皮革等非金属产品;紫外激光打标机,主要应用于玻璃制品、塑料包装、电路板、等高分子材质。
咨询记录 · 回答于2023-03-14
激光打标机品牌厂家前十名
亲亲您好,很高兴为您解答问题激光打标机品牌厂家前十名如下:Gravotech刻宝、伟迪捷、罗芬、大族激光、华工科技、TELESIS、卓泰克、西刻标识、基恩士、天弘激光。
亲,您好,拓展如下:激光打标机选择建议:1.购买激光打标机,要选择品牌厂家,这样品质服务有保障。2.决定购买品牌激光后,要注意产品对应的激光。光纤主要应用于金属及部分非金属,在涉及非金属时,最好需要打样;CO2激光打标机,主要应用于木制品、竹制品、皮革等非金属产品;紫外激光打标机,主要应用于玻璃制品、塑料包装、电路板、等高分子材质。