被中介威胁了怎么处理

朱建波
法律分析:如果是中介人的恐吓威胁,可以向该直属领导或是所在的公司投诉,要求停止不文明行为并赔礼道歉。如果屡教不改,可以收集恐吓危险的证据,截图或是录音到当地派出所报案,请求派出所人员介入,强制要求其赔礼道歉。

法律依据:《中华人民共和国治安管理处罚法》 第四十二条 写恐吓信或者以其他方法威胁他人人身安全的,多次发送淫秽、侮辱、恐吓或者其他信息,干扰他人正常生活的行为,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节较重的,处五日以上十日以下拘留,可以并处五百元以下罚款。