美国初中有几年

1个回答
生活电咨小助手

美国初中有两年。
不同点在于美国中学的初中只有两年,7和8两个年级,高中为9-10-11-12年级,相当于国内的初三、高一、高二、高三。
美国K-12年级课程一般分为下列四类:
1、基础能力培养:包含阅读、计算、潜能启发;
2、一般的学习:包含健康、社会、科学、语言艺术等;
3、探索领域的学习:自然科学、社会科学、艺术、音乐、数学等
4、特定领域的学习:大学预备、计算机、信息管理、商业、经济等。
美国同步课程是加州奇诺谷联合学区在K-12的学制前提下按照634学制划分的。各层次课程都有必修课和选修课。目前在我们的淘宝小店推出的仅仅只是美国课程的必修课和部分AP课程,以后会根据学生的需求逐步推出机器人、3D打印、航模制作等特色的课程以及STEM课程。