如何积分换话费

1个回答
开心小公主_
操作手机:小米CC9Pro
操作系统:MIUI11.0.4
积分换话费可以在积分商城里兑换,具体操作步骤如下:
1、首先在手机上点击中国移动,点击我的,选择上方的登录标志,输入手机号码和验证码,点击登录,然后点击底部的生活。(如下图所示)
2、点击进入积分商城,选择中间的话费兑换,选择需要兑换的话费金额,点击立即兑换即可。(如下图所示)
话费积分的获取方法:
1、就是用话费换来的,也就是本月打了50元的话费,那积分就是50分,打多少就送多少分(这是移动动感地带用户积分哦,神州行和大众卡没有),当积分(也就是M值到达500分时可以随时用它去兑换10元的话费)。
2、积分有在网时长积分,一般在网两年即可获得相应积分,再有就是消费积分,每个月达到一定的消费额度,也会有积分。
3、消耗话费会有积分,基本上全国都是1元等于1分。有时候会推出一些活动,参加这些活动也会赚取积分。