手机录屏保存后的视频在哪里

1个回答
开心小公主_
手机录屏保存后的视频在相册里找。
录屏后的视频可以在手机相册中找到,也可以在文件管理中打开,打开手机相册,点击视频选项,就可以看到手机录制的视频了。也可以打开文件管理,点击视频即可。
手机录屏的注意事项:
1、没有特殊需求的录屏,建议使用手机自带的录屏软件
其实现在大多数的智能手机都有录屏的功能,大家在手机的设置选项中就可以找到。
2、对着你的智能语音系统说:录屏两个字就可以了,优点是手机自带,简单方便,和手机契合度高,不会出现bug,缺点是无法录制特殊需求的视频,内置功能少,不能根据手机内存智能调节视频清晰度。
3、对视频要求高,内存紧张,应使用专业软件录屏
使用迅捷录屏大师录屏,它支持游戏、电影、聊天等屏幕录制功能,在游戏视频、教学教程视频等方面应用广泛,并且录制视频支持一键开启和结束。