英语报纸有几大题不会写?

1个回答
摘要 然后第二个选项是选d前面三个选项是干扰项,后面第四个选项文中有提及到专门有一个房间是卖食物的
咨询记录 · 回答于2023-04-05
英语报纸有几大题不会写?
你好,亲,你把题目发过来,我帮你看一下
就这两张图片嘛,是从第一张图到第二张图是完整的阅读理解图,是吧
是的
第一个选项选A选项,其他选项都不对,因为b选项他是星期六去的,不是星期天去的,然后他们也没有去买玩具,而是去买书了,然后第一个选项选a的原因是文中说这个妈妈开车带他们去,所以是
选择A选项
然后第二个选项是选d前面三个选项是干扰项,后面第四个选项文中有提及到专门有一个房间是卖食物的
是的
这个是要求选择填空是吗
71题填to72题填what这些都是固定搭配
第二个空填house
就是这个房子已经有几百年的历史了