男人对你死心了是啥样子的

1个回答
摘要 亲晚上好如果一个男人对你死心了,他就会像对待别人一样,对你不主动,聊天回复也不会很积极,也不会主动找话题,这些你都能明显感受到
咨询记录 · 回答于2023-04-16
男人对你死心了是啥样子的
亲晚上好如果一个男人对你死心了,他就会像对待别人一样,对你不主动,聊天回复也不会很积极,也不会主动找话题,这些你都能明显感受到
我们是婚外情,今年吵架了,我让他陪我,他没时间,我总是和他吵架,最后他不搭理我了,我给他发很多微信,他都不回,我生气每天发很多微信轰炸他逼迫他让他删除我,我说既然不搭理我了,就删除我吧,他不回不理不删,最后和好了,我说以后不找他吵架了,他不回我微信我也不会再生气了,他说好,最后我又忍不住他没回我微信我发很多微信轰炸他,他又不搭理我了,我让他删他就是不删不理不回,我十天没有联系他了,今天没忍住给他发了问他在干嘛,四个小时没回我,我又问你没话和我说了吗,还没回,我又发,我说以前说的那些信息都是气话,难道他听不出来吗,还没回,他啥意思是对我死心了吗,
亲他这种就已经不想和你聊天了
他想让你自己走
我给他说了,既然不想联系了,就把我删了吧,对大家都好,我爱他,我删不了他,只有他删了我,我们就彻底结束了,我搞不明白,他明明可以删了我,一切都结束了,为啥就是不删不理不回
亲他删了你这样会很绝情
而且他也可能只是这段时间不想和你玩,过段时间就不一定了
我不要他玩,我只想和他发个微信聊聊天而已
等他寂寞难耐的时候,就会理你了
我只想知道他现在是对我死心了吗?为啥我怎么发微信发脾气,轰炸他,他都不删,之前还删我三次,这次说死都不删
亲你信息轰炸,他开一个免打扰就行了
不删是因为留着有用
我的微信轰炸,他讨厌我了吗,还是不删在考验我
亲你的微信轰炸,他会每一条都一一回复你吗
不回不理不删就这样
已经多久没发信息给你了呢亲
不删,是因为他有他的想法
因为删了,就没机会了或者下次很难和好