重庆西高铁站到重庆西汽车站有多远

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答!您的提问:重庆西高铁站到重庆西汽车站有多远为您解答:重庆西高铁站到重庆西汽车站全程约18.1公里。重庆西高铁站到重庆西站汽车站坐325路车。从重庆西高铁站步行约460米,到达菜园坝灯饰城站,乘坐325路,经过22站,到达重庆西汽车站,步行约100米,到达重庆西汽车站!祝您出行愉快哦亲亲
咨询记录 · 回答于2023-01-22
重庆西高铁站到重庆西汽车站有多远
您好亲,很高兴为您解答!您的提问:重庆西高铁站到重庆西汽车站有多远为您解答:重庆西高铁站到重庆西汽车站全程约18.1公里。重庆西高铁站到重庆西站汽车站坐325路车。从重庆西高铁站步行约460米,到达菜园坝灯饰城站,乘坐325路,经过22站,到达重庆西汽车站,步行约100米,到达重庆西汽车站!祝您出行愉快哦亲亲
重庆西站(Chongqingxi Railway Station)是重庆对外的一个主要门户枢纽和综合性铁路特级站,是以铁路为主,集长途、公交、轨道等多种交通方式于一体的综合交通枢纽,位于重庆市沙坪坝区,隶属于中国铁路成都局集团有限公司,是中国西部地区最大的客运枢纽系统。原重庆西站原重庆西站站址位于重庆市九龙坡区中梁山西铁二村,原名人和场站,始建于1979年,离小南海站12公里,为五等站,不办理客运营业;截至2014年8月,原重庆西站仅办理混装货物发到。