前男友嫌我烦

1个回答
摘要 你好,新年好!前男友嫌你烦。这个情况表达了他想要逃离这个总是被管着状况
咨询记录 · 回答于2023-01-30
前男友嫌我烦
你好,新年好!前男友嫌你烦。这个情况表达了他想要逃离这个总是被管着状况
前男友嫌我烦,然后说我没有朋友之间界限。然后说见到我的信息就烦,说我烦到他好似窒息甘,而且说无一日安宁。他现在说如果我再烦他,他就删除我的所有联系方式,不跟我做朋友。之前有一次他喝了酒说想见我,他现在这样是不喜欢我嘛?
不是不喜欢,是想要有一点时间好安静的呆会儿
可是他好像不喜欢我了 不过男人喝了酒想见我是什么意思
心里只有你
酒醉心明白,只记得你只有你,其他也没别人了
可是现在我跟他闹的好僵 他一直说我做他反感的东西,还对我没有好感没有吸引力了
是哦,无一日安宁,而且再烦他就要删除所有的联系方式,这些烦恼都是在酒后特别麻烦的时候又体现出来了。所以现在不要跟他闹的好僵,不要去做一些他反感的事情,也就是说暂时不要给他发信息
可是他说不爱我,然后说我现在打扰他的生活
我觉得并不是没有好感,没有吸引力了。而是他最近有点烦,工作加上女朋友的不理解。请问你每次联系他的时候都说的是很重要的事情或者是哪些事情呢
说不爱就不爱这事可能没那么快确定的。但是既然他都那么说了,那就不打扰了吧或者说都把注意力集中在自己的身上。比如找一份自己喜欢的工作
就催着他回我信息 然后经常说他跟别的女出去玩 埋怨他不跟我出去这些话题
假设注意力都集中在自己的身上了,男朋友就有时间重新考虑刚才或那天说的话好像是错了的
根据您的描述可以看出男朋友确实很少空间,哪怕是在工作的时候都要想着及时回信息,担心女朋友埋怨
特别是说他跟别的女生出去玩这事可能是他最受不了的
谢谢的信任。根据你提供的描述。我觉得只要一有时间的时候,男朋友就会带着你一起的,只你和他,前提是等他忙好了先。所以男朋友在忙的这几天,你正好可以和喜欢的闺蜜去做做指甲什么的。希望【问一问】情感领域-岳的回答能够帮助到您,祝生活愉快,幸福美满!