一般婚纱照多久能取

1个回答
摘要 您好亲亲,我是百度金牌答主,很高兴为您服务根据您提出的问题,我的回答是:婚纱照拍完后,一般要等两个月左右的时候才能出结果,如果刚好遇到拍婚纱的旺季,那时间可能会要更长,但最终还是取决于摄影师的工作人员办事效果。一般的婚纱摄影店在一个月左右能将照片给到客户,如果你比较急的话,可以要求婚纱摄影店加急处理,也许会稍等更快的拿到婚纱照。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
一般婚纱照多久能取
您好亲亲,我是百度金牌答主,很高兴为您服务根据您提出的问题,我的回答是:婚纱照拍完后,一般要等两个月左右的时候才能出结果,如果刚好遇到拍婚纱的旺季,那时间可能会要更长,但最终还是取决于摄影师的工作人员办事效果。一般的婚纱摄影店在一个月左右能将照片给到客户,如果你比较急的话,可以要求婚纱摄影店加急处理,也许会稍等更快的拿到婚纱照。
如何尽快拿到结婚照1、准备拍婚纱照时,最好提前选择婚纱摄影店,可以对婚纱摄影店进行一个比较,可以比较不同的价格套餐,一般精致的照片越少,婚纱照拿到的时间越快。2、可以找熟悉的摄影师帮忙拍摄,这样也许可以更快的拿到结婚照,如果你认识的摄影师比较忙,那可以提前联系好,避免引起矛盾和尴尬。3、在拍婚纱照时,可以事先问清楚什么时候能拿照片,约定一个时间拿,这样就不会出现后期拖拖拉拉的现象,或者可以加急,让婚纱摄影店先帮你处理照片。
婚纱照加急能尽快取到吗1、前面也说到了,一般情况下要想取到全部的照片至少要一个月的时间,可是有些新人因为婚期的缘故没法等这么久,因此就需要和影楼协商了,看是否能够考虑加急尽快的出婚纱照,这样婚礼当天场地的布置才有婚纱照的装扮。据小编了解,加急婚纱照最少也要10到15天的时间,而且加急还是需要额外费用的,所以要考虑清楚。2、加急婚纱照有的时候也要看是淡季还是旺季,如果是淡季那还好说,但如果是旺季估计就比较不可能了。不过 如果影楼有熟人的话,还有可能会很快出作品,对婚纱照的品质就不太敢保证了。都说慢工才能出细活,所以对于婚纱照来说也是如此。3、每对新人拍婚纱照都不只是就拍一到两套系,基本上都是5到六套系,所以要想在很短的时间内拿到全部的产品是不太可能的,处理婚纱照是需要一个过程的,不仅要一而再再而三的筛选照片,而且还要精修、排版加设计等等,况且谁都不希望自己一辈子仅此一次的婚纱照过于马虎和草率,所以怕耽误婚期之类的还是早点拍好的好。
我想问的是婚庆店的婚纱好久能取,结婚头天吗
亲,这个没有规定的哦,出了片就可以去取了哦,早点拿到可以早点布置婚房嘛
婚庆店的婚纱哦
不是婚纱照
不好意思亲,我明白了
您可以提前两天去的
三天之内都属于正常的哦,具体还要和店家协商哦
好的,谢谢
但是我不建议您早点取
因为婚纱比较娇贵,容易损坏
建议您提前1-2天即可