会考不过影响高考吗

1个回答
摘要 亲您好经过查询结果显示为下:会考不过是不影响高考的,但是你会考不过是拿不到高中毕业证的,只能拿到高中结业证。而且你的档案里面会记录你没有高中毕业证,你的会考成绩不及格也会记录在档案里面,所以说还是要认真考试的。祝您生活愉快学业有成。
咨询记录 · 回答于2023-02-07
会考不过影响高考吗
亲您好经过查询结果显示为下:会考不过是不影响高考的,但是你会考不过是拿不到高中毕业证的,只能拿到高中结业证。而且你的档案里面会记录你没有高中毕业证,你的会考成绩不及格也会记录在档案里面,所以说还是要认真考试的。祝您生活愉快学业有成。
拓展:普通高等学校招生全国统一考试由国家主管部门授权的单位或实行自主命题的省级教育考试院命制;由教育部统一调度,各省级招生考试委员会负责执行和管理。教育部要求各省(区、市)考试科目名称与全国统考科目名称相同的必须与全国统考时间安排一致。
您好 我是今年的山东2023考生 我的通用技术没过 己径补过了 还是没有通过 我想问一下 对高考有什么影响
我只有通用这一科没过 我想问一下 可以正常填报志愿吗 对录取有什么影响
你好,可以正常参加高考,只是你没有高中毕业证,是高中结业证,并且档案里面会记录。
那以后补考通过 还会发毕业证吗 档案会更改
会考是高二的时候考试,高三的时候有一次补考的机会。
可以正常填报志愿吗 对录取有什么影响
如果高三的时候这一次补考机会没有通过,就不能再考试了。
可以正常填报志愿,对录取没有影响,只是会记录在档案里面。
我今年冬天12月己径补过了 没有过
高三还可以不考的。
高三还有一次补考机会。
高三的时候跟着那一届高二的一起考试。
以后上了大学还可以再补吗 过了以后档案会更改吗 也就是说只要我的高考分数好 是可以正常上好大学的对
以后上大学之后不可以再补考了,记录在档案里面之后就不可以再更改了。
档案是会追随自己一辈子的,所以说还是要认真对待考试。