哪些大专院校有历史专业

1个回答
摘要 您好:
亲,有设置历史教育专业的大专院校如下:
- 石家庄学院
- 山西师范大学
- 长治学院
- 齐齐哈尔高等师范专科学校
- 泰山学院
- 周口师范学院
- 岭南师范学院
- 长江师范学院
- 贵州工程应用技术学院
- 普洱学院
- 渭南师范学院
- 喀什大学
- 呼伦贝尔学院
- 海南热带海洋学院
- 安康学院
- 广东石油化工学院
- 陇南师范高等专科学校
- 九江学院
- 呼和浩特职业学院
- 汕头职业技术学院
- 德宏师范高等专科学校
- 晋中师范高等专科学校
- 陕西学前师范学院
- 朔州师范高等专科学校
- 河北民族师范学院
- 沧州师范学院
- 山西大同大学
- 朝阳师范高等专科学校
- 临沂大学
- 济宁学院
- 汉江师范学院
- 阿坝师范学院
- 兴义民族师范学院
- 昭通学院
- 保山学院
- 兰州城市学院
- 和田师范专科学校
- 黄淮学院
- 榆林学院
- 文山学院
- 四川民族学院
- 定西师范高等专科学校
- 鹤岗师范高等专科学校
- 汕尾职业技术学院
- 揭阳职业技术学院
- 滇西科技师范学院
- 成都师范学院
- 张家口学院。
咨询记录 · 回答于2023-12-23
哪些大专院校有历史专业
您好: 亲,有设置历史教育专业的大专院校如下: - 石家庄学院 - 山西师范大学 - 长治学院 - 齐齐哈尔高等师范专科学校 - 泰山学院 - 周口师范学院 - 岭南师范学院 - 长江师范学院 - 贵州工程应用技术学院 - 普洱学院 - 渭南师范学院 - 喀什大学 - 呼伦贝尔学院 - 海南热带海洋学院 - 安康学院 - 广东石油化工学院 - 陇南师范高等专科学校 - 九江学院 - 呼和浩特职业学院 - 汕头职业技术学院 - 德宏师范高等专科学校 - 晋中师范高等专科学校 - 陕西学前师范学院 - 朔州师范高等专科学校 - 河北民族师范学院 - 沧州师范学院 - 山西大同大学 - 朝阳师范高等专科学校 - 临沂大学 - 济宁学院 - 汉江师范学院 - 阿坝师范学院 - 兴义民族师范学院 - 昭通学院 - 保山学院 - 兰州城市学院 - 和田师范专科学校 - 黄淮学院 - 榆林学院 - 文山学院 - 四川民族学院 - 定西师范高等专科学校 - 鹤岗师范高等专科学校 - 汕尾职业技术学院 - 揭阳职业技术学院 - 滇西科技师范学院 - 成都师范学院 - 张家口学院。
升本途径呢?
亲,专升本需要通过参加统招专升本的!
读完三年大专才可以参加的!亲!
第一学历是参加统招考取后的哈
亲,没错的!
有报考限制吗
亲,社会考生才有的!
但是大专院校基本是没有的,只要您是参加高考,报考大专就没有限制的!亲!
这种专升本报华东可行的吧
亲,专升本只能报考本省院校的!
前面您所说的那些个院校开设的学科就叫“历史教育”
亲,没错的!
亲,历史教育专业是属于文科的,所以您选择的科目组合是偏向于文科才可以报考的!