明明有空间却显示磁盘已满

1个回答
摘要 亲亲,明明有空间却显示磁盘已满出现这种情况的原因有以下几点:1.磁盘空间没有被释放,磁盘上的文件和文件夹被占用2.系统缓存没有被释放。3.磁盘空间被恶意软件占用4.大文件被保存在磁盘上等。我们可以通过以下办法解决:1.清理没有被使用的文件和文件夹;2.将系统缓存清理掉;3.检查磁盘空间,发现有恶意软件时,将其卸载;4.将大文件移动到其他磁盘空间;5.对磁盘空间进行重新格式化等。
咨询记录 · 回答于2023-02-20
明明有空间却显示磁盘已满
亲亲,明明有空间却显示磁盘已满出现这种情况的原因有以下几点:1.磁盘空间没有被释放,磁盘上的文件和文件夹被占用2.系统缓存没有被释放。3.磁盘空间被恶意软件占用4.大文件被保存在磁盘上等。我们可以通过以下办法解决:1.清理没有被使用的文件和文件夹;2.将系统缓存清理掉;3.检查磁盘空间,发现有恶意软件时,将其卸载;4.将大文件移动到其他磁盘空间;5.对磁盘空间进行重新格式化等。
为什么会这样子?明明还有内存
亲亲,您这个情况是因为磁盘空间被恶意软件占用,并且并没有显示被占用,您这边需要去当地手机维修售后店进行维修处理!