某养鸡场购买四种良种鸡蛋 40000 只。随机抽取 5%试脬,结果有15 只种蛋未孵出小鸡,试以99%的可靠程度(1=2.58)推断这批种蛋的出维率和出维总数置信区间。(保留一位小数)(

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2023-02-20
某养鸡场购买四种良种鸡蛋 40000 只。随机抽取 5%试脬,结果有15 只种蛋未孵出小鸡,试以99%的可靠程度(1=2.58)推断这批种蛋的出维率和出维总数置信区间。(保留一位小数)(
还有三个题目写纸上,快点可以吗
我尽快
这是第二题
第一题
已赞过