女朋友说不想谈了跟我分手了

1个回答
摘要 亲,女朋友说不想谈了,跟你分手,1、可能是真的要分手。觉得和你在一起不合适,没有给到想要的感觉,对你没感觉了!
咨询记录 · 回答于2023-02-28
女朋友说不想谈了跟我分手了
亲,女朋友说不想谈了,跟你分手,1、可能是真的要分手。觉得和你在一起不合适,没有给到想要的感觉,对你没感觉了!
2、还有一种原因,是你做了什么事,她生气了,不高兴了,再和你闹分手,并不是真的想分手的意思!
亲,您得先弄清楚他为什么要和你分手呢?
谈了四年了,我们是从十五岁开始谈的,她就是觉得谈着太麻烦了,什么都要顾虑,考虑太多事情,她想自己一个人在,她讲了好多我们之间的事情,讲了那些她不能接受的事,确实不想谈了,我一直很照顾她的,她说这些不是她想要,又说了好多以前没有解决的矛盾,但是说这些已经不重要了,已经分手俩个星期了,挽回也挽回过了,她就是坚定了要分手了,我找她说她也好好的跟我说的,我觉得她也还爱着我的
亲,因为你们谈的时间很长了,所以她对你是有感情的!
1、但是同时这段感情让她觉得很累!
2、她想结束,并不是真的不爱了,是这段感情带给她的东西,让她有些疲惫,所以她不想要了!
是这样的嘛那我该怎么办
亲,应该是你们的相处,给她带来了压力!
亲,我建议你们好好聊聊:1、说说问题的点。都反思一下!
2、现在已经分了。就互相冷静一下,因为冷静了,才能更好的做决定!
3、可能你觉得对她挺好的,但是你可能没做考虑你的好是不是他想要的!
亲,先都好好冷静想想吧!
她说的我对她的好不是她想要的,给了她太多负担了,我也不知道该怎么说了
亲,您可以说,1、是我不好,觉得把我想给你的给你就是爱你,没有考虑你的感受!
2、其实我应该站在你的角度上,或者和你商量的!
亲,确实是这样,你觉得的好,未必是对方想要的,反而会给对方很大压力!
这些我都跟她说了她说这些不重要了
亲,她是感觉很累了呢!
亲,我给到您的建议是:1、退一步。可以做朋友,因为彼此还爱着!
2、分开一段时间。就是彼此不在打扰,考虑清楚!
已经分开三个星期了,中间找过她几次,最后跟她说不打扰她了
亲,其实有时候爱也是种负担!
1、你可能觉得很爱她,把最好的给她,但是她会觉得很累!
亲,3个星期,也就是21天了,可以回归朋友做起!
1、如果还不死心,留在身边作朋友吧!
2、找个合适的机会,再重新开始!