一个开朗活泼的男性朋友在一个女生面前会脸红紧张害羞说话吞吞吐吐,后面女生问这个男生对自己的感觉,他却说是普通朋友

1个回答
摘要 亲,您好❤️这个男生大概率是暗恋这个女生。后来在女生追问的情况下,也不好意思说出自己的真实想法,所以才会说普通朋友。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
一个开朗活泼的男性朋友在一个女生面前会脸红紧张害羞说话吞吞吐吐,后面女生问这个男生对自己的感觉,他却说是普通朋友
亲,您好❤️这个男生大概率是暗恋这个女生。后来在女生追问的情况下,也不好意思说出自己的真实想法,所以才会说普通朋友。
就是高二到现在大学毕业大家都有保持联系,平时跟他聊天从来不跟我聊感情
宝,其实这就是暗恋的一种很明显的表现
你确定?平时都一两个月聊一次天
应该是可以确定的,暗恋的对象是单方面内心的喜欢。跟聊天次数关系也不大的。有的人暗恋别人基本上不怎么说话也属于很正常的现象