手机卡移动和联通哪个好

1个回答
开心小公主_
手机卡移动好。
中国移动比较好,优点:客户群规模较大。中国移动客户群占比最大,品牌优势。中国移动拥有1206.68亿元的品牌价值,资金实力雄厚,网络优势,信号覆盖区域最为广泛。
办手机卡的注意事项:
1、不要办不实名的卡。任何一款SIM卡,只要有官方实名认证(必须提交身份证正反面照片+本人自拍照+本人活体人脸激活)的,都是在保证正常使用,否则很容易被关停机。
2、不要办虚拟运营商的卡。不要买虚拟运营商,虚拟运营商新的手机号码有时候会被人拒接。这主要是因为很多ZP、SR电话都是170、171开头的。
3、不要办理纯流量卡。不支持打电话、发短信,流量虚高。存在网速慢、不稳定、经常被停、流量虚跑的现象,而且投诉无门,识别方式是买之前先问下能不能打电话、发短信。