流量一个月没用完第二个月还会有吗

1个回答
小du趣谈时事

流量第一个月没用完第二个月会有用的。
假设你套餐里一个月的流量是20G,当本月用完以后,下个月1号是重新恢复到20个G的,放心使用。移动已经推出了,这个月的流量没有用完。
移动、电信、联通三大电信运营商,从2015年10月1日开始推出当月流量不清零的举措。实行当月流量不清零后,用户当月剩余流量可转到下个月继续使用,下个月优先使用上月没有用完的流量,但剩余流量不能累计到第三个月。所有手机用户都会默认开通当月流量不清零服务,不需要申请。
获得流量的方法:
1、关注中国移动或者各个地方的移动的公众号,都不定期的会推出一些免费赠流量的活动。
2、充分利用宽带福利:办宽带的时候,很多时候会送手机号的,比如说杭州这边的电信100M宽带,一个月64块,能送两个电话卡,不限流量,速度也很快。
3、物联网卡:不介意网速的老年朋友们,这种9块9包月不限流量的卡,适合你。
4、可以登录手机卡型号的app去充值适合自己的流量或者套餐。