蛋仔派对赛季结束掉段机制

1个回答
开心小公主_
蛋仔派对赛季结束掉段机制段位在鸽子蛋等级之上在赛季结束时就会掉段位,掉段为一一阶的掉,而鸽子蛋、鹌鹑蛋则会保留原有段位。
玩家可以看到对应的段位在赛季结束之后继承的段位,段位在鸽子蛋等级之上在赛季结束时就会掉段位,掉段为一一阶的掉,而鸽子蛋、鹌鹑蛋则会保留原有段位。
如果想要提升自己的段位,增加自己段位的星星,从鸽子蛋开始,就要去闯过第三关,也就是要闯进决赛,如此才能让段位不断提高。
蛋仔派对小技巧:
1、跳跑的时候比谱图走路奔跑的速度要快上不少,因此大家在游戏中的时候能够看到不少的玩家喜欢蹦着走,虽然看起来会比较好玩搞笑,但是效果也是不言而喻的,在竞速赛道对玩家的帮助很大。
2、游戏是有天赋的设定的,只要玩家点了天赋点之后,自己的蛋仔在某些方面的属性会有所加成,如滚动速度加成、滚动冷却时间缩短、移动速度加成等等,不过玩家能够使用的天赋点有限,玩家可以搭配合适自己技能的天赋进行加点。