跟男生表白,不说喜欢你,也不说不喜欢你?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:跟男生表白,不说喜欢你,也不说不喜欢你的意思是:1.或许他对她有好感,不好意思开口。 2.不想说也代表不希望把自己的想法告诉别人。3. 表白的时候,没有说喜欢你这位能不能在一起,其实如果说没有说喜欢的话,其实这也是正常的,那主要看平时才对哦。
咨询记录 · 回答于2023-03-30
跟男生表白,不说喜欢你,也不说不喜欢你?
亲亲,很高兴为您解答哦:跟男生表白,不说喜欢你,也不说不喜欢你的意思是:1.或许他对她有好感,不好意思开口。 2.不想说也代表不希望把自己的想法告诉别人。3. 表白的时候,没有说喜欢你这位能不能在一起,其实如果说没有说喜欢的话,其实这也是正常的,那主要看平时才对哦。
亲亲,扩展如下:和男生表白,男生不给明确答复的原因是:都说女追男隔层纱,你跟他表白后,他没有答复,表明他不是很喜欢你。再者,男人如果喜欢一个人会很主动的。若对方不喜欢你,都会明确或婉转地拒绝。若没有明确答复,无外乎几种情况:要么不够喜欢,要么有所顾虑,要么是矜持。所以碰到这种猜况要学会分辩,最好和对方沟通一下哦。
已赞过