河北省定州市预防接种哪些免费

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助河北省定州市东亭镇预防接种免费有12种计划免疫并免费提供的疫苗有卡介苗(BCG),脊髓灰质炎疫苗(OPV),百日咳,白喉,破伤风类毒素混合制剂(DPT),麻疹疫苗(MV)和乙肝疫苗(HBV). 它们用以预防和控制结核病,脊髓灰质炎,百日咳,白喉,破伤风,麻疹等传染病.免疫并免费提供以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
咨询记录 · 回答于2023-04-12
河北省定州市预防接种哪些免费
东亭镇
您好,很高兴为您解答,以下是为您查询到的答案,希望对您有所帮助河北省定州市东亭镇预防接种免费有12种计划免疫并免费提供的疫苗有卡介苗(BCG),脊髓灰质炎疫苗(OPV),百日咳,白喉,破伤风类毒素混合制剂(DPT),麻疹疫苗(MV)和乙肝疫苗(HBV). 它们用以预防和控制结核病,脊髓灰质炎,百日咳,白喉,破伤风,麻疹等传染病.免疫并免费提供以上是我的全部回复,希望能够帮助到您,祝您生活愉快~
河北省定州市东亭镇哪些预防针是免费的
您好,也有部分是收费疫苗,比如水痘疫苗、HIB疫苗、流脑四价疫苗、轮状病毒疫苗、流感疫苗等收费疫苗,可以在医生的指导下进行接种。
还有吗
您好,免费第一类疫苗主要包括卡介苗、乙肝疫苗、脊髓灰质炎疫苗、百白破疫苗、无细胞百白破疫苗、白破疫苗、麻风疫苗、麻腮疫苗、A群流脑疫苗、A+C群流脑疫苗、乙脑疫苗、以及应急接种的炭疽疫苗、钩体疫苗共13种疫苗。
免费的就这些呢