7.阅读下面的材料,按要求作文。   在生活中,父母和儿女在观念、生活方式等方面有许多不同。作为孩子,总觉得父母不理解自己;作为父母,常为得不到孩子的理解而困惑。两代人之间往往存在着意见分歧。
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感

1个回答
摘要 从我开始记事的时候,发生过很多事情,有些都已经渐渐淡忘了,但有一件事我却一直记忆犹新.记得那是我上二年级的一个十一长假的时候,全家人都来到奶奶家,妈妈提议说“今天我们吃饺子吧!”大家都一致同意了.于是我们开始了一次全家总动员活动--包饺子.妈妈说:“宝宝,你也来学包饺子把!”我虽然嘴上兴奋地说:“好啊,我一直想学呢!”但心里却不以为然,想:包饺子有什么难得,不就是放点馅一捏的事吗?没什么大不了的.于是我不屑一顾地看了正在包饺子的爸爸,就叉着腰说:“有什么大不了,我比你包的还好.不信?你们等着瞧!”说着,我就拿起一个饺皮,一股脑似的放了一大块馅,使劲一捏,“呀,什么东西这么粘!”我皱着眉头大声喊道,还把大家都吓了一跳.原来是我放的馅太多,把饺皮给弄破了.爸爸大笑起来,这时,我脸一下子就红了,眼泪在眼眶里打转,差一点就流出来了,刚才那股神气劲全没了像泄了起的皮球,真是无地自容,如果有个地缝,我一定会钻进去的.爸爸见此情景,怕我太尴尬,忙给我解围:“大家不要见笑,我们宝宝其实并不笨,一教就会,是不是?”爸爸转过身,给我使了个眼色,我连忙对爸爸说:“
咨询记录 · 回答于2022-11-17
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
7.阅读下面的材料,按要求作文。
  在生活中,父母和儿女在观念、生活方式等方面有许多不同。作为孩子,总觉得父母不理解自己;作为父母,常为得不到孩子的理解而困惑。两代人之间往往存在着意见分歧。
7.阅读下面的材料,按要求作文。
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
  在生活中,父母和儿女在观念、生活方式等方面有许多不同。作为孩子,总觉得父母不理解自己;作为父母,常为得不到孩子的理解而困惑。两代人之间往往存在着意见分歧。
7.阅读下面的材料,按要求作文。
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
  在生活中,父母和儿女在观念、生活方式等方面有许多不同。作为孩子,总觉得父母不理解自己;作为父母,常为得不到孩子的理解而困惑。两代人之间往往存在着意见分歧。
7.阅读下面的材料,按要求作文。
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
老师您好这个作文题目写什么呢?
7.阅读下面的材料,按要求作文。
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
好的老师、谢谢!
没有
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
好的老师
下次需要了找你买
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
  在生活中,父母和儿女在观念、生活方式等方面有许多不同。作为孩子,总觉得父母不理解自己;作为父母,常为得不到孩子的理解而困惑。两代人之间往往存在着意见分歧。
7.阅读下面的材料,按要求作文。
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
  在生活中,父母和儿女在观念、生活方式等方面有许多不同。作为孩子,总觉得父母不理解自己;作为父母,常为得不到孩子的理解而困惑。两代人之间往往存在着意见分歧。
7.阅读下面的材料,按要求作文。
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
  在生活中,父母和儿女在观念、生活方式等方面有许多不同。作为孩子,总觉得父母不理解自己;作为父母,常为得不到孩子的理解而困惑。两代人之间往往存在着意见分歧。
7.阅读下面的材料,按要求作文。
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
  在生活中,父母和儿女在观念、生活方式等方面有许多不同。作为孩子,总觉得父母不理解自己;作为父母,常为得不到孩子的理解而困惑。两代人之间往往存在着意见分歧。
7.阅读下面的材料,按要求作文。
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
  在生活中,父母和儿女在观念、生活方式等方面有许多不同。作为孩子,总觉得父母不理解自己;作为父母,常为得不到孩子的理解而困惑。两代人之间往往存在着意见分歧。
7.阅读下面的材料,按要求作文。
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
  在生活中,父母和儿女在观念、生活方式等方面有许多不同。作为孩子,总觉得父母不理解自己;作为父母,常为得不到孩子的理解而困惑。两代人之间往往存在着意见分歧。
7.阅读下面的材料,按要求作文。
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
  在生活中,父母和儿女在观念、生活方式等方面有许多不同。作为孩子,总觉得父母不理解自己;作为父母,常为得不到孩子的理解而困惑。两代人之间往往存在着意见分歧。
7.阅读下面的材料,按要求作文。
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
  在生活中,父母和儿女在观念、生活方式等方面有许多不同。作为孩子,总觉得父母不理解自己;作为父母,常为得不到孩子的理解而困惑。两代人之间往往存在着意见分歧。
7.阅读下面的材料,按要求作文。
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
  在生活中,父母和儿女在观念、生活方式等方面有许多不同。作为孩子,总觉得父母不理解自己;作为父母,常为得不到孩子的理解而困惑。两代人之间往往存在着意见分歧。
7.阅读下面的材料,按要求作文。
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
  在生活中,父母和儿女在观念、生活方式等方面有许多不同。作为孩子,总觉得父母不理解自己;作为父母,常为得不到孩子的理解而困惑。两代人之间往往存在着意见分歧。
7.阅读下面的材料,按要求作文。
你在生活中遇到过这种情形吗? 请你任选一个角度,写写你和父辈(或师长)之间曾发生的故事。题目自拟,文体不限(诗歌除外),不少于600字,要有真情实感
  在生活中,父母和儿女在观念、生活方式等方面有许多不同。作为孩子,总觉得父母不理解自己;作为父母,常为得不到孩子的理解而困惑。两代人之间往往存在着意见分歧。
7.阅读下面的材料,按要求作文。
已赞过