从徐泾站到沪青平公路186号地铁

1个回答
摘要 据查询到,徐泾东地铁站到沪青平公路航东路最佳路线具体:从徐泾东地铁站 约步行195.0米到地铁2号线徐泾东, 乘坐徐泾2路经过4站,在诸光路沪青平公路下车; 约步行139.0米到沪青平公路卫家角, 乘坐上朱线经过3站,在沪青平公路航东路下车; 约步行46.0米便到达终点沪青平公路航东路。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
从徐泾站到沪青平公路186号地铁
亲,您好,很高兴为您解答哦~从徐泾站到沪青平公路186号地铁路线:从徐泾东地铁站到沪青平公路航东路大概路程6.37公里,全程约需29分钟,途经7个站点,共换乘1次,换乘车辆线路有徐泾2路→上朱线。
据查询到,徐泾东地铁站到沪青平公路航东路最佳路线具体:从徐泾东地铁站 约步行195.0米到地铁2号线徐泾东, 乘坐徐泾2路经过4站,在诸光路沪青平公路下车; 约步行139.0米到沪青平公路卫家角, 乘坐上朱线经过3站,在沪青平公路航东路下车; 约步行46.0米便到达终点沪青平公路航东路。
已赞过