真后悔买了智能马桶

1个回答
摘要 您好,亲亲。真后悔买了智能马桶原因。1、价格昂贵智能马桶要比普通马桶的价格高一些,最便宜的智能马桶也要上千元左右,对于经济实力有限的消费者来说,智能马桶确实贵了一些。2、维护成本高智能马桶是高科技产品,维护成本比普通马桶要高。如果一体式智能马桶坏了的话,整个都是要掉的,重新买新的,价格成本会更高。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
真后悔买了智能马桶
您好,亲亲。真后悔买了智能马桶原因。1、价格昂贵智能马桶要比普通马桶的价格高一些,最便宜的智能马桶也要上千元左右,对于经济实力有限的消费者来说,智能马桶确实贵了一些。2、维护成本高智能马桶是高科技产品,维护成本比普通马桶要高。如果一体式智能马桶坏了的话,整个都是要掉的,重新买新的,价格成本会更高。
您好,亲亲。拓展资料:3、使用不便一旦遇上停电,智能马桶就和普通马桶没什么区别了。这时要是厕所还没备纸,那就有点尴尬了。其实智能马桶的优点还是很多的,比如对于女性、老人、痔疮便秘患者都是很多益处的,能够更好的清洗私处,一键臀洗、烘干,预防病菌入侵,使用智能马桶,便后无需用纸,净化浴室环境,杜绝细菌和病毒的传播,这些都是很不错的优点。