studio+one6怎么用

1个回答
摘要 可以从Studio One 6菜单中选择“Help > Studio One PDFs”,找到PDF用户指南来获取Studio One 6的帮助和说明。
咨询记录 · 回答于2023-02-01
studio+one6怎么用
终于等到你了姐姐
可以从Studio One 6菜单中选择“Help > Studio One PDFs”,找到PDF用户指南来获取Studio One 6的帮助和说明。
我在帮您找找别的方法
帮助您快点解决
谢谢
Studio one 快捷键大全放大缩小横向缩放:鼠标滚轮(在时间轴上) / CTRL+Shift+ 滚轮纵向放大:CTRL+滚轮(在任意地方)W:横向缩小E:横向放大Shift+w:纵向缩小Shift+E:纵向放大快速缩放音频块:按“Alt+ Shift”键,放大镜拖动框选要编辑的音频块,放大编辑后,按“Z”键回到先前状态。纵向放大窗口显示比例乙键播放控制播放暂停:空格(也可直接在时间轴双击)/ 数字小键盘0播放指针返回设置:停止后返回开始处 Alt+0(数字小键盘)播放指针回起点:小数点键循环开关:除号键/快进:+号键(数字小键盘)快退:-号键(数字小键盘)跳转至循环开头:数字1键跳转至循环结尾:数字2键打开/关闭自动光标跟随模式:F键
小7快进:sniTt++录音控制打开/关闭穿插录音模式:1键录音开始/停止:乘号键*窗口显示功能键F2:显示/隐藏编辑窗口F3:打开/关闭调音台窗口F4:打开/关闭音频详细窗口F5:打开/关闭浏览窗口顶部工贝栏移动光标工贝 1框选工具 2剪切工贝3橡皮擦 4操作键剪切 Ctrl+X复制 Ctrl + C粘贴 CTRL +V撤消 Ctrl + z重做 CTRL + SHIFT +Z或 CTRL+Y标记键插入标记 丫或ins播放指针移动下一个标记 SHIFT +N播放指针移动上一个标记 SHIFT + B调出标记1-7:数字3键-9键:打开/关闭对齐模式:N键
英文键S键:使当前选中音轨独奏×键:打开/关闭交叉淡化C键:打开/关闭节拍器M键:使当前选中音轨静音Ctrl+G键:编组多步骤键选择一个轨道,按住 Shift再选择另一个轨道,便能并选择两者之间的所有轨道。Alt按住不放,鼠标拖动选择的事件,将复制出新的内容。微调键向上微调:Alt+向上键向下微调:Alt+ 向下键向左微调:Alt+ 向左键向右微诫:Alt+向右键
整理的快捷键您可以用到吗
1、打开“控制面板”,打开“声音”选项。2、在“声音”对话框里,选择“录音”选项卡,上面有“线路输入”和“麦克风”二个选项,并没有“立体声混音”选项,要打开“立体声混音”选项,在空白处点击右键,选择“显示禁用设备”,这时就会出现“立体声混音”选项;右键点击“立体声混音”,选择“属性”,打开“属性”。3、 在“属性”里,在下面的设备用法选择“启用”,点“确定”后返回声音。4、选择“立体声混音”项,点击下方的“设为默认值”,点“确定”。5、一定要“重启电脑”,让刚才的设置生效,否则不起作用!电脑重启后,打开“控制面板”,打开HD声卡选项,选择“麦克风”选项。6、 设置音量大小(一般设置到最大),点击旁边的按钮,打开麦克风增强。7、拉动滑竿,调节增强幅度(一般+10或+20即可)关闭对话框。8、选择“扬声器”选项卡,点击“设为默认设备”。
已赞过