100m光纤网速是多少

1个回答
篂学长
100m光纤每秒的网速为12.5MB。通常网速是很快的,但是也要看安装是是哪种模式。

通常情况下,100m光纤是指下载流量速度,这种下载网速是很快的,但是也要看安装是是哪种模式,如果说是独享模式,速度确实非常快,可达到秒开网页程度,而共享模式,网速就要打折扣了,特别是在某些使用人数多的时间段。

我们所说的100m就是它的单位是100bps,而在实际传输的过程中,100m的光纤速度相当于每秒12.5MB。用这样的宽带来浏览网速的时候,每秒应该达到了10MB,如果是用使用软件,一般速度要稍微降低一些,在6~8MB之间。

光纤宽带和普通宽带的区别:
两者的接入方式不一样,最终导致网速也不一样。众说周知,普通的宽地通常是用铜材质的电话线连接的,用它来传输信号,速度会比较慢。而光纤宽带是用脉冲的形式传输信号,用玻璃作为传输介质,所以速度会快很多,能够达到每秒千兆以上。