这么多年电影结局

1个回答
青岛英茂汇1
陈见夏和李燃在相互理解、包容和保护的过程中成长。
该片改编自八月长安“振华中学”系列中的同名小说《这么多年》。有没有一个人,治愈了你的整个青春?这是一个关于救赎的爱情故事。
从小生活在重男轻女环境中的女孩陈见夏(孙千饰),一心渴望逃离压抑的原生家庭,从小县城考到了振华中学。叛逆不羁却心地善良的浑小子李燃(张新成饰)的出现,成为她生活里的唯一光亮。她就像宇宙中被遗忘的飞船,沉寂多年的对讲机里,他是唯一应答。
苦等八年终于等来振华系列最终篇:
八月长安的小说“振华系列”由《最好的我们》《你好,旧时光》《暗恋:橘生淮南》《这么多年》四部曲组成,“振华系列”四个cp是八月长安精心为读者编织的五彩缤纷的梦,满足了大家对青春爱情的所有情怀。
时隔八年,八月长安官宣《这么多年》将制作成电影,粉丝纷纷表示:“虽然我的振华最终章终将落幕,但这份喜欢永远不会”。