高分电影推荐

1个回答
摘要 您好,高分电影推荐1、《火星救援》 导演:雷德利·斯科特 豆瓣评分:8.9 推荐理由: 宇航员马克在抵达火星后遭遇风暴,生还概率极低。而他却利用留下来的资源展开了自救。为了活着,人的潜能被不断激发。 导演:克里斯托弗·诺兰 豆瓣评分:9.4分 推荐理由: 百万人打出9.4分,网友称是有史以来最好的天文探索电影。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
高分电影推荐
您好,高分电影推荐1、《火星救援》 导演:雷德利·斯科特 豆瓣评分:8.9 推荐理由: 宇航员马克在抵达火星后遭遇风暴,生还概率极低。而他却利用留下来的资源展开了自救。为了活着,人的潜能被不断激发。 导演:克里斯托弗·诺兰 豆瓣评分:9.4分 推荐理由: 百万人打出9.4分,网友称是有史以来最好的天文探索电影。
1、《青春变形记》豆瓣评分8.2(237390人评价)美国、动画、喜剧图片万万没想的,最后最贴近华裔、亚裔的片子不是花木兰,也不是尚气,而是这部由皮克斯出品的《青春变形记》。——我是尾号2473
2、《套装》豆瓣评分7.9(47641人评价)美国、犯罪图片预料到了twist却没有想到这么精致精彩! 今年院线最喜欢的一部电影了!尤其是没有拖到两个小时+,全部在小裁缝店完成,老电影感十足。天啊快去看!——Fan要坚强反转片!好看!智商全部在线!整个片都发生在裁缝店里,很有话剧感。照常剧透:裁缝老头是幕后黑手,他的妻女全都被黑势力干掉了,所以他设计了这个裁缝店的内奸局,让芝加哥的黑势力黑吃黑相互干掉了。
3、《Tinder 诈骗王》豆瓣评分8.2(51198人评价)英国、纪录片、犯罪图片用骗 A 女的钱养 B 女,再用骗 B 女的钱养 C 女,以卡养卡,永动机了属于是。——Crepuscuope 最有意思的是第一位受害者讲述受骗过程当中那些甜蜜回忆时嘴角毫不遮掩的微笑…而几个不同讲述视角的顺序安排,可见本片铺陈故事时的功力:如何把一个10分钟讲完的故事展开得层峦叠嶂。当然最棒的还是放片尾的最后一个问答,“那你还在用tinder吗?”“当然,我马上就用了,这事和tinder无关,我当然还在寻找爱,一如既往。”太赞了这处理,又扣题又升华又值得玩味。——17950