新洪城大市场公交线路

1个回答
摘要 亲,您好,新洪城大市场的公交车路线如下:
1. 235路
线路途经站点:昌南公交枢纽——红谷滩配套中心
昌南公交枢纽—工业二路—汇仁大道—东莲路—金沙二路—桃花东路—八月湖路(新洪城大市场站点)—云飞路—抚生南—丰和立交—翠苑路—红谷中大道—会展路—红谷滩配套中心
2. 241路短班
线路途经站点: 朝阳公交枢纽——渡口
丹桂路—云天路—抚生南路—云飞路—沿江南大道—八月湖西路(新洪城大市场站点)—东祥路—东莲路—河洲路—鲁班路—河洲路—汇仁大道
3. 505路
线路途经站点: 新洪城大市场——洪城客运站
小商品城—八月湖路(新洪城大市场站点)—金沙大道—施尧路—灌婴路—安石路—建设西路—龙河路—洪城客运站东
4. 536路
线路途经站点: 莲塘公交首末站——东新乡政府
莲塘公交首末站—莲塘中大道—澄湖中路—澄湖东路—澄湖北大道—澄湖西路—向阳路—莲西路—斗柏路—富山大道—莲河路—富山一路—金沙大道—小蓝中大道—金沙二路—东岳大道—东祥路—东新乡政府(新洪城大市场站点)
5. 707路
线路途经站点: 南昌西站——昌南客运站
南昌西站—西站大街—九龙大道—会昌路—卧龙路—红谷南大道—生米大桥—沿江快速路—八月湖路(新洪城大市场站点)—金沙大道—汇仁大道—昌南客运站
咨询记录 · 回答于2023-12-26
新洪城大市场公交线路
亲,您好,新洪城大市场的公交车路线如下: 1. 235路 线路途经站点:昌南公交枢纽——红谷滩配套中心 昌南公交枢纽—工业二路—汇仁大道—东莲路—金沙二路—桃花东路—八月湖路(新洪城大市场站点)—云飞路—抚生南—丰和立交—翠苑路—红谷中大道—会展路—红谷滩配套中心 2. 241路短班 线路途经站点: 朝阳公交枢纽——渡口 丹桂路—云天路—抚生南路—云飞路—沿江南大道—八月湖西路(新洪城大市场站点)—东祥路—东莲路—河洲路—鲁班路—河洲路—汇仁大道 3. 505路 线路途经站点: 新洪城大市场——洪城客运站 小商品城—八月湖路(新洪城大市场站点)—金沙大道—施尧路—灌婴路—安石路—建设西路—龙河路—洪城客运站东 4. 536路 线路途经站点: 莲塘公交首末站——东新乡政府 莲塘公交首末站—莲塘中大道—澄湖中路—澄湖东路—澄湖北大道—澄湖西路—向阳路—莲西路—斗柏路—富山大道—莲河路—富山一路—金沙大道—小蓝中大道—金沙二路—东岳大道—东祥路—东新乡政府(新洪城大市场站点) 5. 707路 线路途经站点: 南昌西站——昌南客运站 南昌西站—西站大街—九龙大道—会昌路—卧龙路—红谷南大道—生米大桥—沿江快速路—八月湖路(新洪城大市场站点)—金沙大道—汇仁大道—昌南客运站
阳光新城A70号楼,到袜园班车都有几点的
公交车运行时间一般是早6:00至晚上19:30,您在出行的时候提前规划好行程安排哦,避免错过末班呢
阳光新城A70号楼,到袜园公交车都有几点的
阳光新城A70号楼,到袜园公交车在运营时间内都有车的,早6:00到晚19:00