72伏20安电动车能跑多远

1个回答
摘要 72伏20安电动车能60公里。60公里。五六十公里吧,对于72V20A电池来说1000W电机功率过大了,耗电快,这样只能跑的快,应该是跑不远的,当然这是说的全速跑的情况下 如果转把只宁一小点保持时速20-30左右,匀速前进,还是能跑很远的,七八十公里很正常。
咨询记录 · 回答于2023-02-14
72伏20安电动车能跑多远
72伏20安电动车能60公里。60公里。五六十公里吧,对于72V20A电池来说1000W电机功率过大了,耗电快,这样只能跑的快,应该是跑不远的,当然这是说的全速跑的情况下 如果转把只宁一小点保持时速20-30左右,匀速前进,还是能跑很远的,七八十公里很正常。
理论行驶里程可达57.6公里。当载重增加时,电机输出扭矩增大,功率就加大,此时行驶里程就要少。跟行驶路况、环境温度也有关系,当路况经常爬波或起动时,里程会有所缩短,因为爬波与起动时电流比平均电流要大,所以时间就会缩短。