电脑一直开不了机怎么办

1个回答
摘要 如果你的电脑在自动修复后仍然无法正常启动,那有可能是因为系统有问题导致的,你可以尝试使用Windows安装光盘进行重装操作系统,重新安装系统之后应该可以解决这个问题。
咨询记录 · 回答于2023-01-16
电脑一直开不了机怎么办
就是它可以进去到加载页面
是电脑牌子界面,然后屏幕就会变亮,过几分钟都进不去
自动修复后就是说未能正常启动,重启也没用
亲,您好,这种情况说明电源方面没有问题,您可以尝试进行以下操作:检查主板是否有松动的电阻器;检查CPU是否有老化的现象;检查主板的BIOS是否损坏;检查硬盘是否有损坏;检查显卡是否损坏;检查内存是否损坏;检查风扇是否出现故障。
如果你的电脑在自动修复后仍然无法正常启动,那有可能是因为系统有问题导致的,你可以尝试使用Windows安装光盘进行重装操作系统,重新安装系统之后应该可以解决这个问题。
恢复密钥怎么看
在Windows 10系统中,你可以使用PowerShell命令查看恢复密钥。请打开PowerShell,并输入“rekeywiz /showrecoverykey”来查看你的恢复密钥。另外,你也可以使用“cmdkey /list”来查看已存储的恢复密钥。
重装失败是怎么说
如果电脑重新安装系统失败,可能是因为你用了未更新或者不兼容的系统驱动导致的,你可以尝试手动安装系统驱动,或重新下载正确的驱动程序来解决此问题。
是挺久没更新了,但怎么更新呢
Windows操作系统的驱动程序可以通过Windows Update来更新,或者通过厂商官网直接下载最新的驱动程序也可以进行更新。
已赞过