巴黎圣曼vs拜仁比分预测

1个回答
摘要 巴黎圣曼vs拜仁比分预测看好拜仁取胜,半全场可搏平胜,比分参考2:0;3:1
咨询记录 · 回答于2023-02-14
巴黎圣曼vs拜仁比分预测
巴黎圣曼vs拜仁比分预测看好拜仁取胜,半全场可搏平胜,比分参考2:0;3:1
拜仁VS巴黎圣曼本场欧冠对决,关注老文公众号有球必竞的,都可以在其中查看实时心得。主场作战的拜仁受到0.75的力度支持后市降至0.5。在主场作战再配合本赛季延续高光发挥这也肯定是上路加分理由。而且去年中立场都能让出半球,本场的0.75力度给出合情合理。至于后市的降盘,老文看来并非信心不足而是更多对拜仁的示弱减轻拜仁的关注度从而达到降热的目的。去年双方交战在姆巴佩跟内马尔联动下双方不分伯仲,再且就是拜仁超级锋线莱万伤缺等题材,再配合机构这波降盘打压造成上路不稳之势,此时大巴黎受热处于一个非常舒服的下盘位置
拜仁最近7场各项赛事豪取7连胜,共打进23球,场均入球超过3个,进攻火力恐怖;巴黎近7个客场各项赛事达成客场7连胜的不俗战绩,其中1场欧冠客场球队4比1大胜豪门巴塞罗那。拜仁上—个主场对中游队斯图加特在少打1人劣势下在上半时狂轰4球,上轮联赛面对争冠对手莱比锡红牛打进全场唯一进球;拜仁主力中前卫格雷茨卡此前感染新冠远离赛场,二月下旬回归绿茵场。最近5场他回归首发11人的联赛,拜仁有4场净胜对手至少2球,唯——场净胜1球的比赛是客场对阵莱比锡红牛,格雷茨卡打入制胜进球;