哈哈哈是什么意思

1个回答
翻斗花园hyj
语气词,高兴啊,或者幸灾乐祸啊。

聊天中,对方回复三个“哈哈哈”可能有三种意思:
1、觉得和你聊天很有趣,你聊天的话题刚好能戳中她的笑点。

2、她觉得很无语,但又不知道要说什么,只能用哈哈哈来掩饰自己的尴尬。

3、她正在忙着自己的事情没有办法跟你多说话,为了不让聊天中断就只能用简单的语气来回复你。

用哈哈造句:
1、全家人被我讲的笑话逗的哈哈大笑。

2、我讲了一个笑话,同学们听后哈哈大笑。

3、赵本山的笑话总是逗的人们哈哈大笑。

4、面对成功,每个人的表现都不一样,有的人哈哈大笑;有的人则是开怀大笑;甚至有人只是微微的笑,但无论如何,他们都是开心的。

5、在场的所有观众都被他那滑稽的表演,幽默风趣的语言逗的哈哈大笑。
已赞过