道路施工18cm灰土路基+5%水泥稳定碎石基层怎么做?

1个回答
摘要 道路施工18cm灰土路基+5%水泥稳定碎石基层怎么做?亲!您好,很高兴为您解答。亲道路施工18cm灰土路基+5%水泥稳定碎石基层做法如下:水泥稳定碎石施工工艺水稳基层主要施工工艺流程为:测量放样路面水泥稳定碎石 施工工艺流程2019-04-29 16:56·工程机械指南水泥稳定碎石施工工艺水稳基层主要施工工艺流程为:测量放样利用GPS用坐标法 放出基层的中桩和边桩,利用水准仪测出各点的实际高程,根据设计高程设置挂线高,并用钢丝绳挂线设置松铺厚度。2. 支设模板靠路监测距中桩13.3米处 支设高16厘米长3米的模板,并每间隔1米固定设置钢钎。3. 下承层清扫混合料摊铺前清扫下承层,清除泥土松散石屑等,清扫结束后对下承层进行适量洒水。4. 混合料拌和用WCZ700拌合站,按五百吨每小时的产量拌和混合料,根据施工地方要求设置不同的量级混合料。用装载机上料,实验人员每隔2小时测定一次含水率及水泥剂量,并取料做筛分实验,级石实验,及无测性抗压强度实验。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-11-17
道路施工18cm灰土路基+5%水泥稳定碎石基层怎么做?
道路施工18cm灰土路基 5%水泥稳定碎石基层怎么做?
道路施工18cm灰土路基+5%水泥稳定碎石基层怎么做?亲!您好,很高兴为您解答。亲道路施工18cm灰土路基+5%水泥稳定碎石基层做法如下:水泥稳定碎石施工工艺水稳基层主要施工工艺流程为:测量放样路面水泥稳定碎石 施工工艺流程2019-04-29 16:56·工程机械指南水泥稳定碎石施工工艺水稳基层主要施工工艺流程为:测量放样利用GPS用坐标法 放出基层的中桩和边桩,利用水准仪测出各点的实际高程,根据设计高程设置挂线高,并用钢丝绳挂线设置松铺厚度。2. 支设模板靠路监测距中桩13.3米处 支设高16厘米长3米的模板,并每间隔1米固定设置钢钎。3. 下承层清扫混合料摊铺前清扫下承层,清除泥土松散石屑等,清扫结束后对下承层进行适量洒水。4. 混合料拌和用WCZ700拌合站,按五百吨每小时的产量拌和混合料,根据施工地方要求设置不同的量级混合料。用装载机上料,实验人员每隔2小时测定一次含水率及水泥剂量,并取料做筛分实验,级石实验,及无测性抗压强度实验。希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
18公分灰土路基就是5%水泥碎石稳定基层吗?
是同一回事吗?
亲 18公分灰土路基就是5%水泥碎石稳定基层
明白了
好的亲
意思就是18公分灰土距离就是用5%水泥碎石做的 对吗?
亲 对的呢
已赞过