手机号被暂停服务怎么解除

1个回答
摘要 手机号被暂停服务怎么解除解决方法如下亲,您好很高兴为您解答:手机号码被暂停服务一般有以下三种解决方案:1.手机欠费导致的暂停服务,解决方案是给手机充值即可。2.手机申请了停机,只要进行复机就可以了,操作步骤如下:(1)登陆手机掌上营业厅,点击下方的“服务”按钮,(2)进入服务界面,点击界面左侧的“办理”,(3)在基础业务办理的菜单里面选择“停机保号复机”,(4)进入界面,点击下方绿色“复机”按钮即可操作复机。3.如果以上两种情况都不是,那么带上身份证和手机卡前往营业厅处理。
咨询记录 · 回答于2022-12-26
手机号被暂停服务怎么解除
手机号被暂停服务怎么解除解决方法如下亲,您好很高兴为您解答:手机号码被暂停服务一般有以下三种解决方案:1.手机欠费导致的暂停服务,解决方案是给手机充值即可。2.手机申请了停机,只要进行复机就可以了,操作步骤如下:(1)登陆手机掌上营业厅,点击下方的“服务”按钮,(2)进入服务界面,点击界面左侧的“办理”,(3)在基础业务办理的菜单里面选择“停机保号复机”,(4)进入界面,点击下方绿色“复机”按钮即可操作复机。3.如果以上两种情况都不是,那么带上身份证和手机卡前往营业厅处理。
手机没欠费
第二个我试了
但是我的手机号不是中国移动的
亲,只能去营业厅查询了
手机号码长时间不用,导致停机超过三个月,这个时候也是会直接暂停服务,并且该号码也会被回收。其实这种情况还是非常常见的,如果是不想用这个号了,可以直接放弃该号码,或者说重新办理新号;但如果该号码绑定了很多信息,日后还需要用到,那么要抓紧时间到营业厅办理号码申请,重新获得该号码的使用权。
但是现在疫情营业厅真的开门吗
第四个因素,是关乎个人的信誉问题了,如果个人因为一系列的原因上了征信,或者说被定为“老赖”,这个时候不但账户被冻结,就连电话号码也一样会被冻结,而手机号码则会提示暂停服务。
会的,亲
全国解封,总有开门的
没开门的老板就是阳着呢
亲亲。您最好去营业厅查询一下
好吧
麻烦你咯
不麻烦哦,亲亲
已赞过