自己的女人跟别的男人暧昧怎么办

1个回答
篂学长
自己的女人和别的男人暧昧的解决方法是:
1、暂时不要揭穿她,收集有力的证据。
当你无意间发现她跟别的男有有暧昧时,先暂时不要揭穿她,因为你没有证据,她可以否认,到时候你也没有办法。

2、找男方出来谈话。
可以给个警告给男方,叫他不要来打扰你们的生活,如果男方答应,你暂且不追究,如果男方不答应,那么你就采取正确的手段对付他。

3、收集到足够的证据后,找老婆好好谈谈。
你可以让她适可而止,你方可原谅她,看看她是怎么样的态度和表情,如果她承认错误,不再与别人有暧昧,可以继续一起生活,毕竟夫妻一场,机会还是要给她的。

4、找她的亲人劝说。
如果她不听你的话,可以找她的亲人帮忙劝说,让她知道她的行为是错误的,应该停止继续犯错误。

5、多花点时间管制她。
不要给她太多的自由,盯住她,去哪里你都要跟着她一起去,切掉她的一切暧昧联系。

6、如果以上的方法都没有效果,那你只能做出最后一个决定:离婚。
也许她真的不爱你了,和一个不爱你的人生活在一起,有什么意思,长痛不如短痛,看着她跟别的男人暧昧,你的心里仿佛在滴血。

维持感情的方法:
1、学会主动。
谈恋爱如果时间久了就很容易导致彼此间感情变淡,这是很正常的事,每个人对每个人的好感欣赏也是有一定时间的,感情也是,如果度过了热恋,就很容易淡了下来。所以,如果想要让彼此的感情处于热恋的状态的话就需要双方为彼此多付出一些,只有主动,才能够让对方惊喜开心,并且给彼此制造机会,沟通交流才会更多。

2、学会珍惜。
在感情中,我们要学会珍惜彼此的感情,只有珍惜的感情才是珍贵的。虽然说感情会随着时间的推移变淡,但只要两个人都珍惜,会懂得平淡才是最真。所以,双方都要学会相互体谅了解,如果有什么做错的地方要学会体谅而不是一昧责怪。这样子彼此的感情才能够更进一步。

3、不要有过多的苛求。
每个人都有自己的想法,因为每个人本来都是不一样的个体,如果你总是苛求对方,时间长了就会让人感到烦恼,这对彼此的感情也是有一定的影响的。所以,我们不要对对方有过多的苛责,因为对方为你做的并不是义务的。所以,相互体谅,不要过分苛求是相处中最基本的。

4、让自己变得更加优秀。
一个人是否优秀并不是表现外貌,主要是思想行为。如果我们想要让自己变得更加优秀,就要好好努力,这样子才能够足够吸引对方,对方才会更加珍惜你。所以,我们要学让自己变得更加完美,不断完善自己。这样子我们的感情也能更加完美,何乐而不为呢。

5、改变这种状态。
感情变淡这是很正常的事,主要是看我们能否正确解决。很多时候感情变淡是因为我们习惯了这种状态,但如果这种状态继续下去,就会导致彼此的感情走下坡路。所以很重要的一点就是要学会去改变这种状态。

只有当你想要去改变这种状态,感情的温度才会上升,感情状态才会好转。所以,感情变淡的时候要学会去改变现状。