怎么让苹果手机锁定了还显示时间呢

1个回答
摘要 苹果手机锁屏显示时间设置方法如下:1、在苹果手机桌面上,点击设置图标进入。2、进入设置列表菜单,点击电池选项进入。3、在电池设置界面,点击高亮度选项进入。4、点击自动锁定选项进入,继续下一步操作。5、根据自个要求,勾选自动黑屏锁屏时间选项。6、通过以上设置完成之后,手机熄灭屏幕后就能显示时间。
咨询记录 · 回答于2023-03-01
怎么让苹果手机锁定了还显示时间呢
苹果手机锁屏显示时间设置方法如下:1、在苹果手机桌面上,点击设置图标进入。2、进入设置列表菜单,点击电池选项进入。3、在电池设置界面,点击高亮度选项进入。4、点击自动锁定选项进入,继续下一步操作。5、根据自个要求,勾选自动黑屏锁屏时间选项。6、通过以上设置完成之后,手机熄灭屏幕后就能显示时间。
您可以按照以下步骤设置苹果手机锁屏显示时间:打开手机设置,点击“显示与亮度”选项;在“显示与亮度”页面中,向下滑动屏幕,找到“自动锁定”选项;在“自动锁定”页面中,选择“从不”或者其他时间选项;返回到“设置”主界面,点击“通用”选项;在“通用”页面中,选择“日期与时间”选项;在“日期与时间”页面中,开启“自动设置”选项;开启“自动设置”后,选择您所在的时区即可。设置完成后,您的苹果手机锁屏将会显示当前的时间。如果您想要自定义锁屏显示的信息,可以在“设置”中的“显示与亮度”页面中选择“锁定屏幕”选项,然后根据自己的需求进行设置。