赫尔墨斯和雕像者的翻译

1个回答
摘要 亲爱的,《赫耳墨斯和雕像者》翻译: 赫耳墨斯想知道他在人间能受到多大的尊重,就化作了凡人,来到了一个雕像者的店里。
咨询记录 · 回答于2023-03-13
赫尔墨斯和雕像者的翻译
亲爱的,《赫耳墨斯和雕像者》翻译: 赫耳墨斯想知道他在人间能受到多大的尊重,就化作了凡人,来到了一个雕像者的店里。
扩展资料:《赫耳墨斯和雕像者》是选自《伊索寓言》的一个故事,该故事是讽刺那些爱慕虚荣而不被人重视的人。创作背景:在希腊神话中,宙斯是天神和人类的主宰,他有众多妻妾情妇,给他生下了许多子女,这些子女有些成为天界里的神,有的成为人间里的英雄。他的家族是一个力量强大、权势显赫的统治集团。