外星人笔记本好吗

1个回答
开心小公主_
外星人笔记本不好。
如果从性价比而言,外星人系列是不值得购入的。因为比起同价位产品性能基本差一截,但是外星人外观更佳,同时品牌名气大。
很多用户买外星人其实图的是个服务,外星人的服务应该是最好的笔记本系列了,一年摔坏换新一次,有啥问题工程师师傅直接上门解决,省心省力,真的超值人工售后。
购买笔记本的注意事项:
1、一定要注意包装的细节。不良商家们最常用的伎俩,就是将样机重新包装密封,充当全新笔记本出售。谁也不会希望自己购买的电脑是被别人用过的,所以在验机的时候,一定不要忽略包装的细节,检查是否有打开过的痕迹,以防买到样机的笔记本。
2、检查笔记本电脑的序列号是否一致,这一步对于选择笔记本非常的关键。每台笔记本的背面都会有一个条形码,下面对应着序列号,每台笔记本的发票、机身、包装上的序列号必须是相同的,俗称三码合一。