张家港杨舍镇西塘公路575号坐什么车

1个回答
摘要 从张家港大新到西塘,可以选择坐长途客车或者自驾车前往。如果选择坐车,可以先到张家港汽车站,然后乘坐前往嘉兴的长途客车,到达嘉兴后再转乘到西塘的班车。具体路线如下:1. 从张家港汽车站乘坐前往嘉兴的长途客车,大约需要1.5-2小时左右,票价约为50-70元不等。2. 到达嘉兴汽车站后,可以在站内的客运中心购买前往西塘的班车票,班车每隔一段时间就有一班,大约需要1小时左右,票价约为20元不等。如果选择自驾车前往,可以从张家港出发,沿着沪宁高速公路一路向南,然后在嘉兴市区转入G15沈海高速公路,最后在嘉善收费站下高速,绕行嘉善市区,沿着G204国道一路向西,即可到达西塘。全程大约需要2-3小时左右,具体时间取决于交通状况。
咨询记录 · 回答于2023-04-12
张家港杨舍镇西塘公路575号坐什么车
亲亲,您可以乘坐公交车前往该地址。具体路线如下:1. 从张家港市区乘坐K1路公交车,到达杨舍镇西塘公路站下车。2. 从张家港市区乘坐K2路公交车,到达杨舍镇西塘公路站下车。3. 从张家港市区乘坐K3路公交车,到达杨舍镇西塘公路站下车。以上三条公交路线都可以到达杨舍镇西塘公路575号。
张家港大新坐什么车到西塘
从张家港大新到西塘,可以选择坐长途客车或者自驾车前往。如果选择坐车,可以先到张家港汽车站,然后乘坐前往嘉兴的长途客车,到达嘉兴后再转乘到西塘的班车。具体路线如下:1. 从张家港汽车站乘坐前往嘉兴的长途客车,大约需要1.5-2小时左右,票价约为50-70元不等。2. 到达嘉兴汽车站后,可以在站内的客运中心购买前往西塘的班车票,班车每隔一段时间就有一班,大约需要1小时左右,票价约为20元不等。如果选择自驾车前往,可以从张家港出发,沿着沪宁高速公路一路向南,然后在嘉兴市区转入G15沈海高速公路,最后在嘉善收费站下高速,绕行嘉善市区,沿着G204国道一路向西,即可到达西塘。全程大约需要2-3小时左右,具体时间取决于交通状况。