世界公认哪国女人漂亮

1个回答
风雅还出众灬榜眼6
世界公认乌克兰、白俄罗斯女人漂亮。

1、乌克兰,乌克兰的街头常常要打出“姑娘不出售”的标语来警告冲动的男人们。2013年世界知名旅游杂志《游客文摘》评选全球十大“美女之都”,乌克兰的基辅高居榜首。在基辅街头,随处可见面容秀丽,皮肤白皙,身材高挑的美女;

2、白俄罗斯,白俄罗斯族保留了更纯粹的古斯拉夫人的血统和特点:金发碧眼、高大挺拔。

乌克兰国旗

呈长方形,由上蓝下黄两块平行相等的横长方形组成,长与宽之比为3∶2。乌克兰曾于1917年建立乌克兰苏维埃社会主义共和国,1922年成为原苏联的一个加盟共和国,1952年起采用和原苏联国旗相似的带五角星及镰刀、铁锤图案的红旗,只是旗面下部为蓝色宽边。1991年宣布独立,1992年恢复乌克兰独立时的蓝、黄两色旗为国旗。

乌克兰国徽

为盾徽。蓝色盾面上的金色三叉戟是国徽的主体,它是弗拉基米尔大公时代基辅国家的标志,象征乌克兰民族悠久的历史及其发展的连续性,也是乌克兰国家观念复兴和为民族独立而战的标志。