台式CPU跟显卡玩游戏时都80多度正常吗?

1个回答
摘要 是正常的,如果是大型游戏的话是正常的。在待机或者轻运行状态下,CPU温度一般不会超过60°;而在运行大型游戏或者收看高清电影时,CPU会快速升温一般,80度以内是正常范围。
咨询记录 · 回答于2022-11-06
台式CPU跟显卡玩游戏时都80多度正常吗?
是正常的,如果是大型游戏的话是正常的。在待机或者轻运行状态下,CPU温度一般不会超过60°;而在运行大型游戏或者收看高清电影时,CPU会快速升温一般,80度以内是正常范围。
有时候环境影响温度也也会很高,建议可以使用外接散热器。
对于中高端以上的独立显卡来说80度是很正常的,80度也是显卡温度中的正常范围之内。
已赞过