农学专业254分在山东能调剂能录取吗?

1个回答
摘要 (1)调剂考生前学历须为本科及的上。(2)调剂考生本科专业背景须满足《202年全国硕士研究生招生接受调剂专业基本要求》中“本科专业要求”一栏相关规定。(3)125200公共管理(非全日制)专业调剂考生到202年9月1日须满三年工作经验。(4)非全日制专业调剂须为“定向就业”考生。(二)初试成绩达到A区全国初试成绩基本要求。学院可以在A区全国初试成绩基本要求基础上单独划定调剂分数线。
咨询记录 · 回答于2023-02-21
农学专业254分在山东能调剂能录取吗?
亲亲,您好,这个是看录取分数线的,如果符合是可以调剂的哦
(1)调剂考生前学历须为本科及的上。(2)调剂考生本科专业背景须满足《202年全国硕士研究生招生接受调剂专业基本要求》中“本科专业要求”一栏相关规定。(3)125200公共管理(非全日制)专业调剂考生到202年9月1日须满三年工作经验。(4)非全日制专业调剂须为“定向就业”考生。(二)初试成绩达到A区全国初试成绩基本要求。学院可以在A区全国初试成绩基本要求基础上单独划定调剂分数线。
以上是一部分允许调剂的要求